Is it okay to cheat if your spouse doesn't find out ?

Do you trust your other half ?

Michael: Ummm...What do you drink ?

麥可: 你要喝什麼 ?

Laura: Scotch.

蘿拉: 威士忌。

 

 

重點講解

 

相信各位粉絲們已經陸陸續續地開始吃尾牙了。

開心聚餐時當然是免不了要喝點酒助興,所以今天就來跟大家討論Pub裡常見的酒類有哪些。

愛喝酒的人可千萬別錯過。

 

Highballs and Tall Drinks / 高球杯混合酒

Highballs are made with a shot of a base spirit plus a mixer.

用烈酒當基酒,混合果汁、碳酸飲料及冰塊。

1.  Bloody Mary  --  血腥瑪麗

2.  Gin & Tonic  --  琴通寧

3.  Rum & Coke  --  蘭姆可樂

4.  Scotch & Soda  --  蘇格蘭威士忌加蘇打

5.  Screwdriver  --  螺絲起子

 

 

On the Rocks and Lowball Drinks / 低球杯混合酒

Similar to the highball, with 1 or 2 spirits or mixers.

They are of small volume and served in a lowball glass.

與高球杯的酒差不多,是簡單的調酒。

量少,用小一點的杯裝。

1.  Mudslide  --  山崩

2.  White Russian  --  白俄羅斯

 

 

Martinis / 馬丁尼

Made with gin and vermouth and garnished with an olive.

琴酒加上苦艾酒,再配上一顆橄欖。

1.  Dirty Martini  --  ( 無中文名 )  --  加點橄欖罐頭裡的油水 

2.  Dry Martini  --  ( 無中文名 )  --  苦艾酒減半

3.  Perfect Martini  --  ( 無中文名 )  --  琴酒 及 苦艾酒 各半

4.  Vodka Martini  --  伏特加馬丁尼  --  琴酒換成了伏特加

 

 

Sours and Tropical Drinks / 熱帶風情雞尾酒

Fruity and yummy !!

香香水果,冰涼順口!!

1.  Chi Chi  --  奇奇

2.  Daiquiri  --  黛克瑞

3.  Long Island Iced Tea  --  長島冰茶

4.  Mai Tai  --  邁泰

5.  Margarita  --  瑪格麗特

6.  Piña Colada  --  鳳梨奶霜酒

7.  Sex on the Beach  --  性慾海灘 

 8.  Whiskey Sour  --  威士忌酸酒

 ____________________________________

Which of the above drinks have you tried ??

What's your favorite one ??

 

My favorite isn't on the list.

I love " Mimosa "  =  orange juice and champagne.

It's a drink for happy occasions.

電影學英文部落格提供一個讓粉絲們用看電影的方式輕鬆學英文,每天會介紹各種類型的電影,不論是院線片、非主流電影、國外影集、動畫片等等,所以 對於想要增進聽力的學生或是工作上需要外語溝通的上班族而言,都是非常有幫助的唷!看電影學英文課程就在菁英

。大家也可以加入看電影學英文的Facebook喔~

菁英國際菁英教育|上海托福|上海雅思|全民英檢|TOEIC|TOEFL|IELTS|SAT 

美加留學|澳洲遊學|日本遊學|英美留學|英檢證照時代|菁英托福雅思

上海托福培训|上海雅思培训 上海SAT上海SSAT

 

創作者介紹
創作者 看電影學英文 的頭像
看電影學英文

IMDb看電影學英文

看電影學英文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()