Love is love, regardless of conditions. 
ddd.jpg  

Thomás: When I grow up, I will swim as well as you. 
湯瑪士: 我長大後會游得和你一樣好。
 

重點講解 

今天要教的是一種比較的方法。 
當比較的結果是雙方相同時就會用到。 
基本的句型是: A + as + adj / adv + as + B 

e.g. Jeff is as tall as Andy. 
例: 傑夫和安迪一樣高。
 

e.g. Tina runs as fast as her boyfriend (does). 
例: 蒂娜跑和她男友一樣快。
 

如果加上一個 not 就可以表達比較後兩人是不同的。 
一個比另一個好。 

e.g. Jeff is not as tall as Andy. 
例: 傑夫沒有安迪高。
 

e.g. Tina doesn't run as fast as her boyfriend (does). 
例: 蒂娜跑得不如她男友快。
 

This film deals with incest and homosexuality. 
這部片涉及亂倫與同性戀。 
But... if you are lucky enough to find true love, does it matter?? 
但...如你有幸能找到真愛,又有何所謂??

電影學英文部落格提供一個讓粉絲們用看電影的方式輕鬆學英文,每天會介紹各種類型的電影,不論是院線片、非主流電影、國外影集、動畫片等等,所以 對於想要增進聽力的學生或是工作上需要外語溝通的上班族而言,都是非常有幫助的唷!看電影學英文課程就在菁英

。大家也可以加入看電影學英文的Facebook喔~

菁英國際菁英教育|上海托福|上海雅思|全民英檢|TOEIC|TOEFL|IELTS|SAT 

美加留學|澳洲遊學|日本遊學|英美留學|英檢證照時代|菁英托福雅思

上海托福培训|上海雅思培训 上海SAT上海SSAT

 

    全站熱搜

    看電影學英文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()